martedì 24 settembre 2013

LECCA LECCA DI PARMIGIANO


INGREDIENTI:
80 gr. di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di semi di sesamo
burro per imburrare la carta forno

Mescolate il formaggio con i semi di papavero e di sesamo.
Adagiate uno stampino circolare di diametro di circa 9 cm sulla carta forno imburrata.
Spargete all'interno dello stampino un pò di formaggio (circa un cucchiaio). Non fate uno strato troppo spesso e non lasciate buchi.

Alzate facendo attenzione lo stampino. Appoggiate all'interno del formaggio uno stuzzicadenti. Ricoprite la parte dello stuzzicadenti interna con del formaggio.
Infornate per 4/5 minuti a 220 °. Quando saranno dorati i vostri lecca lecca saranno pronti.

Io li ho portati a tavola inserendoli in una forma di parmigiano. Se volete basta anche metterli in un bicchiere.
Vanno serviti freddi e sono buoni anche dopo qualche ora!

2 commenti: