sabato 4 ottobre 2014

SPIEDINI DI GAMBERI CON VERDURE


INGREDIENTI:
500 gr. di code di gambero
2 carote
2 zucchine
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
farina q.b.
olio, sale e pepe

Questa ricetta è molto semplice ma vi farà fare un super figurone a tavola!

Iniziate a tagliare le zucchine e le carote a julienne. Tagliate anche la cipolla a pezzettini.
Mettete un filo d'olio a scaldare in una padella e versate tutte le verdure tagliate.
Aggiungete dopo pochi minuti il vino e tenete mescolato di tanto in tanto.
Intanto preparate i gamberi sgusciati, infarinateli e infilzatene 4/5 per ogni spiedino tenendoli un pò separati tra di loro.
Mettete gli spiedini a cuocere nella padella insieme alle verdure. Ci vorranno circa 5 minuti per lato.
Infine salate e pepate. 
Servite gli spiedini sul letto di verdure e se volete aggiungete qualche spicchio di limone.

Nessun commento:

Posta un commento