INGREDIENTI:
4 fette di petto di pollo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1/2 cipolla
vino bianco
salsa di soia
farina (circa 20/30 gr.)
olio
sale, pepe
Mettete il pollo in una terrina, bagnatelo con la salsa di soia e lasciatelo riposare.
Intanto preparate le verdure tagliando la cipolla a rondelle e i peperoni a striscioline.
Scaldate dell'olio in una padella capiente e versate tutte le verdure.
Tenete mescolato di tanto in tanto.
Ora tagliate il pollo a quadrotti e infarinatelo. Mescolatelo nella padella con le verdure e sfumate con del vino bianco. Salate e pepate (ricordate che la salsa di soia avrà già salato un pò il pollo).
Coprite poi con un coperchio e tenete mescolato di tanto in tanto.
D
opo circa una mezz'ora il vostro pollo sarà pronto!
Io l'ho servito con del purè...
Nessun commento:
Posta un commento