lunedì 28 ottobre 2013

PENNE TONNO PANNA E ZAFFERANO


INGREDIENTI:
400 gr. penne
200 ml panna
2 scatolette di tonno da 80 gr. l'una
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
parmigiano grattuggiato
prezzemolo
olio
sale, pepe

Mettete a bollire l'acqua della pasta.
Intanto tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere con dell'olio in padella.
Aggiungete il tonno e fatelo scaldare per qualche minuto.
Aggiungete la panna e lo zafferano. Salate e pepate.


Tenete mescolato per qualche minuto, spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo.
Scolate la pasta tenendo un pò di acqua di cottura.
Mescolate la pasta con il sugo e a piacere aggiungete un pò di parmigiano grattuggiato (per me è buonissima anche senza!).

In alternativa alla panna potete usare la Philadelphia, ricordate di aggiungere un pò di acqua di cottura alla fine.

Nessun commento:

Posta un commento