domenica 6 ottobre 2013

RISOTTO ALLA TREVISANA


INGREDIENTI:
300 gr. riso
300 gr. radicchio trevisano
1/2 cipolla
200 ml vino rosso
1/2 lt brodo
1 fetta da circa 1 cm di formaggio a piacere (provola, scamorza, taleggio...)
40 gr. parmigiano grattuggiato
1 noce di burro
olio, sale

Tagliate il radicchio a striscioline da circa 1 cm. Tritate la cipolla. Fate scaldare un filo d'olio in una padella e versate prima la cipolla e dopo un paio di minuti il radicchio.
Dopo 5 minuti aggiungete il riso e poi il vino rosso. Tenete mescolato e fate evaporare il vino.
Salate e aggiungete un mestolo di brodo caldo alla volta finchè il riso sarà cotto.
Aggiungete il formaggio tagliato a cubetti e mescolate.
Spegnete il fuoco e mantecate il riso con una noce di burro e il parmigiano grattuggiato.
Lasciate riposare per un paio di minuti e servite il vostro risotto!




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