domenica 15 dicembre 2013

TORTA DI PASTA SFOGLIA ALLE MELE


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaino di lievito in polvere

Siete di fretta e dovete preparare un dolce veloce ma che faccia comunque la sua bella figura???! bene questo potrebbe essere il dolce giusto!

Srotolate la pasta sfoglia sulla carta da forno.
Tagliate le mele in fette sottili e disponetele sulla sfoglia una accanto all'altra sovrapponendole.
Intanto sbattete l'uovo con lo zucchero in una terrina, aggiungete la farina, la panna e il lievito.
Amalgamate bene il tutto e poi versate il composto omogeneo sopra le mele.
Infornate la torta a 180° per 25/30 minuti.


                                        

A cottura ultimata, lasciate raffreddare la torta e cospargete dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento