martedì 28 gennaio 2014

INSALATA DI POLLO


INGREDIENTI:
1 pollo allo spiedo o 3 fette di petto di pollo
2 carote
2 zucchine
1 costa di sedano
1 cucchiaio di capperi
2/3 cucchiai di maionese
1 limone
sale
prezzemolo

Un antipasto squisito da mangiare da solo o con delle fette di pane.

Fate scaldare in acqua bollente le verdure. Non fatele cuocere troppo (circa 15/20 minuti) perchè devono restare croccanti.
Intanto prendete il pollo allo spiedo, spellatelo e togliete la carne bianca o altrimenti se avete le fette di petto di pollo cuocetele su una piastra. Sminuzzate la carne a pezzetti piccoli. Mettetela in una ciotola e spruzzateci sopra il succo del limone.
Una volta cotte le verdure, fatele raffreddare e tagliatele a cubetti.
Unitele al pollo, aggiungete i capperi e salate. 
Aggiungete la maionese e mescolate bene. Infine spolverizzate il tutto con il prezzemolo.







Nessun commento:

Posta un commento