INGREDIENTI:
500 gr. di patate
2 cucchiai di formaggio parmigiano grattuggiato
2 cucchiai di pangrattato
1 rametto di rosmarino
olio, sale
Ho preparato queste patate domenica per la prima volta... All'inizio pensavo di fare quelle classiche al forno, poi ho visto questa ricetta su internet e ho detto proviamo... Ho fatto bene, tutti erano estasiati... Fuori croccanti e dentro morbide... Provare per credere! :-)
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti/spicchi.
Tritate il rosmarino e unitelo al pangrattato e al formaggio grattuggiato. Mischiate bene.
In una terrina mettete le patate e versateci sopra la miscela. Aggiungete un pò di olio e mischiate bene il tutto.
Mettete le patate su una teglia da forno con della carta da forno.
Infornate a 200° per circa 30/40 minuti girandole almeno un paio di volte.
Una volta cotte, salatele.
Se amate il sapore dell'aglio, potete tritare uno spicchio insieme al rosmarino ;-)
Nessun commento:
Posta un commento